Cara Ingin Menjadi Hacker Bermodal Android, Maka Wajib Pasang Tool Ini Di Termux + Full Tutorial

Kembali lagi di blog gua gan..
siapa sih yang gak mau menjadi seorang hacker yang hebat. iya gak ?...
gua juga mau tapi masih tahap berguru dan akan selamanya ibarat itu, lebih baik bersikap terbelakang daripada bersikap arif kalau ingin menjadi hacker. sebab ilmu hacker itu gak monoton gan. selalu update dengan perkembangan yang terus terjadi. nah, dengan perkembangan jaman yang terus terjadi inilah balasannya dalam proses melaksanakan hacking juga sudah bisa dilakukan lewat handphone.

benar-benar perubahan jaman yang wow banget dah.hehe , dengan begini kita bisa berguru hacking tanpa memakai laptop, ya walau gak seindah memakai laptop tapi tetap kita sebagai hacking yang memakai handphone sanggup ilmu hacking juga gitu.
untuk agan-agan yang ingin menjadi hacker melalui android maka ada 2 tool yang harus agan-agan pasang di aplikasi termux . nah, bila agan-agan berhasil memasang ke duanya maka agan-agan akan bisa melaksanakan backdoor, dengan kita melaksanakan backdoor maka kita bisa meremote hp orang lain dari jarak jauh hanya dengan mengetahui Ip , kirim gambar atau juga kirim aplikasi. gua yakin banget dah kalau agan bisa melakukannya niscaya senang banget. sebab fakta di lapangannya gak seindah mengetik artikel ini. butuh kesabaran juga dan memahaminya sih.hehe

Tool yang wajib agan-agan pasang di aplikasi termux versi gua ialah tool metasploit dan tool ngrok gan. sebenernya banyak sih tapi bila ke2 itu berhasil dipasang ya effeknya agan bisa menjadi hacker. untuk hal ini bila agan ingin menjadi hacker gak harus ngampus dengan ambil jurusan IT.hehe ,masalahnya bukan disitu sebab banyak tuh diluar sana yang lulusan IT malah jadi sales, Spb, Spg, atau Admin. jadi gak perlu pesemis atau down sebab agan tidak mempunyai kemampuan dibidang IT. gua sendiri cuman lulusan Sekolah Menengah Pertama duang gan. kalau gua bisa kenapa agan-agan gak bisa, aib lah sama gua.hehe

Kemudian sesudah kita sudah tau tool apa yang harus kita install selanjutnya ialah proses melaksanakan installnya. dan di artikel ini yang kita bahas ialah penginstallan metasploit. untuk install metasploit ada beberapa hal yang harus agan-agan perhatikan:

1. Memori internal 500Mb lebih
2. Kestabilan internet
3. Sabar

Nah, sebelum ke langkah selanjutnya silahkan persiapkan ke 3 hal diatas gan, pastikan internal 500mb lebih dan juga internet bagus. untuk kasus ini aja gua install metasploit habis shalat tahajud gan, soalnya internet gua elok kalau jam segitu. sial memang tuh operator ngasih bagusnya kenapa jam 12 malem keatas, gak mau rugi banget kayanya. :(

Bila agan-agan sudah merasa yakin sudah persiapkan ke 3 hal tersebut, selanjutnya kita mulai gan. mohon diikuti step by stepnya yah supaya tidak ada kesalahan dan hasilnya sama ibarat yang gua lakuin.
$ pkg update && pkg upgrade
$ pkg install git
$ git clone https://github.com/4L13199/meTAInstall
$ cd meTAInstall
$ chmod 777 meTAInstall
$ sh meTAInstall

catatan:
mohon diperhatikan kecil besarnya abjad dan juga spasi yah gan. sebab di bahasa programan itu semua ngaruh loh. :p

kalau ingin menjalankan metasploitnya kembali agan-agan tidak perlu melaksanakan langkah-langkahnya ibarat diatas. cukup jalankan perintahnya
$ msfconsole
maka metasploit eksklusif terprogram dan terperintah gan.hehe

Cara yang gua berikan di atas ialah cara yang paling sederhana gan. kalau gua liat di youtube soal memasang metasploit itu berbagai programannya, install ini itu. tapi di gua cukup begitu aja dan alhamdulillah work gan.

Bila agan melaksanakan dengan benar maka penampakannya ibarat dibawah ini gan.
inilah proses hampir selesai. sumpah nungguinnya ampe ketiduran gan
kalau ini udah tahap selesai gan. nyampe sini gua udah seneng banget.hehe
kalau ini udah bener-bener selesai dan udah bisa kita gunain. lega dah kalau udah begini mah

tunggu di artikel selanjutnya yah gan, kita bahas mengenai ngrok dan juga mencoba menciptakan backdoornya. silahkan follow blog ini supaya gak ketinggalan isu artikel terupdate. kalau agan-agan gak paham bisa tinggalkan jejak di kolom komentar. dan disini gua minta maaf yah sebab belum buat videonya soalnya kalau pagi sinyal buruk banget gan.
Terima kasih sudah berkunjung ke blog ane yah, so lain waktu kita jumpa lagi okay..!!

Wassalamualaikum warrohmatullohi Wabbarokatuh.
LihatTutupKomentar