Cara Cara Menciptakan Virus Vbug Yang Paling Lengkap Tutorialnya Dijamin Work 1000%

Sebenarnya gua ini bukanlah seorang hacker gan. Hanya seorang anak biasa yang sedang mencari informasi wacana virus. Kenapa? Karena belum usang dari pembuatan artikel ini ada sekitar 1 mingguan gua kena tipu oleh penjual online di facebook.


Jadi ceritanya begini gan, gpp yah sedikit dongeng biar agan pada tau awal mulanya balasannya gua menciptakan artikel ini.

Ceritanya gua lagi buka-buka facebook, ane scroll terus beranda facebook gua hingga balasannya menemukan postingan si penipu yang jual baju online youtube. Nah dari gambar postingannya ada yang gua suka gan, yaitu baju hoodie youtube.

Nah singkat dongeng pribadi aja gua wa orangnya dan melaksanakan tanya jawab mengenai harga baju youtube. Setelah deal okelah balasannya gua melaksanakan transfer sesuai akad yaitu Rp. 150.000 . ehh, selang 1 jam whatsapp gua di blokir dan postingannya di youtube juga udah gak ada tuh. Hehe


Uangnya gak seberapa sih tapi gua mau menciptakan jerah si penipunya gan biar ia gak ngulangin lagi dan gak ada lagi korbannya. Oleh alasannya yaitu itu balasannya gua mencari sebuah cara bagaimana menciptakan virus, ternyata tutorialnya banyak banget di youtube. ( dalam hati gua udah seneng banget gan, banyak nih tutorialnya , siap-siap loe penipu gua kerjain )

Setelah gua liat tutorial satu persatu gak ada satupun yang berhasil gan. Padahal nih yah, gua udah ikuti tutorialnya dengan benar. Ampe mikir gua.”sebenarnya salahnya dimana sih, kok hasilnya gak sesuai ma yang di tutorial. Sumpah dongkol banget gua. Gimana gak gan !!! dari tutorial yang banya mulut ampe yang gak ngomong sama sekali udah gua ikuti gak ada yang berhasil satupun. Saking keselnya 3 jam lebih gak ada hasil ampe gua bilang.” Anjir nih youtuber cuman nyari receh duang tapi gak beri manfaat. Kalau memang memberi manfaat tujuannya harusnya komentar dibales alasannya yaitu ia niscaya lebih ingin penontonnya terpuaskan dengan videonya.

Nih gan nama channel yang udah gua tonton videonya mengenai virus :
1.
xBlessMeYeahx,

dan masih banyak channel lainnya yang membahas itu yang gak mungkin ane taruh disini, sorry gua bukan promosiin yah, lagian juga gak ada keuntungannya orang gua ikuti tutorialnya gak ada yang work.hehe


gua lanjutin gan pencarian wacana virus dan balasannya beneran sumpah balasannya nemu juga gan.,”haduh senengnya.”kata gua dalam hati.


Ternyata yang gua tonton sebelumnya itu bukannya gak work gan melainkan mereka tidak menunjukkan tutorialnya dari awal. Sehingga hasilnya beda, menyerupai mah gak menunjukkan hal daasarnya gitu.


Jadi, melalui artikel ini gua akan beritahu caranya dari awal hingga balasannya agan-agan sanggup menciptakan virus android atau window hanya melalui handphone memakai termux.

Langsung saja ikuti tutorialnya.

Catatan: tutorial ini hanya di khususkan untuk pemula yang gres saja mendownload termux dari playstore. Bagi yang sudah download hapus terlebih dahulu kemudian download kembali semoga hasilnya sama gan.

>> Bahan yang dipersiapkan
- Termux
- Vbug Tool

>> Setelah mendownload termux
- Install Git
- Install python2
- Install Curl
- Install php
- Install Clang

>> Selanjutnya kita mulai menciptakan virusnya
1. Kita cloning dahulu programnya ke termux dengan cara:
$ git clone
https://github.com/Junior60/vbug  (klik Enter)

2.Setelah itu, kita buka directory dari Vbug dengan cara:
$ ls
$ cd vbug (klik Enter)

3. Kemudian kita beri izin dahulu untuk memakai toolnya dengan cara:
$ ls
$ chmod +x vbug.py

4. Sekarang kita jalankan toolnya dengan cara:
$ python2 vbug.py


Sampai sini sudah selesai. Makara bahwasanya letak kesalahan youtuber yang menunjukkan tutorial wacana virus yaitu di langkah pertama yaitu tidak meminta penontonnya untuk mendownload git terlebih dahulu.


Gua juga seorang youtuber dan blogger gan.hehe, tapi gua selalu mengutamakan informasi yang benar-benar sanggup bermanfaat untuk penonton atau juga pembaca. 

Bila gak paham sanggup tinggalkan komentar dibawah atau juga sanggup cek video gua di youtube dengan klik link dibawah ini, dan jangan lupa support dengan klik TOMBOL SUBSCRIBE yah gan. Syukron.
Ya supportnya dari agan-agan sebagai pengganti lelahnya menciptakan video dan artikelnya 😊

nah, jikalau agan merasa kesulitan membuka linknya untuk menonton videonya, jadi pribadi aja buka channel youtube gua "KEMZOT_KARTIKA"


GOOD LUCK GAN.

LihatTutupKomentar