15 Detik Buat Video Youtube Eksklusif Banyak Yang Subscribe

Sebenernya sih gua lagi resah banget mau bikin artikel apa untuk hari ini. sebab hari ini gua lagi galau banget gan.hehe, maklum lah gres kemaren gua diputusin sama cewe gua.(melet pengecap rendah banget yah gua diputusin cewe) padahal nih yah, ia itu ialah penyemangat dalam hidup gua. ya, sebab dialah balasannya gua mencari sambilan recehan dari dunia maya menyerupai ini, main di blog, main di youtube tapi kini penyemangat gua udah hilang gan. hubungannya yang berjalan usang sekali banyak moment dan kenangan semua sirna dikala keputusan telah ambil, terus jikalau ia udah ambil keputusan gua sanggup apa.hehe, cukup sadar diri dan ngaca jikalau memang gua gak pantas untuk ia dan menghibur diri dengan bilang dalam hati."jangan kwatir, Allah telah mempunyai rencana yang lebih baik dari ini yang gak sanggup lo bayangin." (kata" yang memotivasi diri semoga move on padahal mah tetap aja mewek gua di pojokan kamar ;(

sorry yah gan jadi sedikit drama.hehe, bismillah dan mencoba dan fokus kembali ke artikel. jadi di artikel kali ini gua ingin membahas wacana Youtube. apakah agan" udah pada tau bahwa youtube melounchingkan sebuah fitur terbaru untuk para kreator dimana disini agan" hanya menciptakan video dalam durasi singkat 15 detik sanggup menambahkan subscribe banyak.

haiyooo, niscaya belum tau yah.hehe, selain itu agan" juga sanggup menambahkan subscriber hanya dengan mengirimkan sebuah gambar saja. niscaya sesudah baca artikel gua yang tulisannya gambar banyak yang nanya, Bang, bukannya youtube itu dibentuk untuk menampung video yah ?...kalau pertanyaan ini, gua gak tau jawabannya coy,soalnya gua bukan pencifta youtubenya. ya kali gua.hehe (canda)
Sekarang youtube itu hampir sama menyerupai whatsapp dan juga instagram gan, dimana youtube juga sanggup menciptakan story. jadi dengan adanya story youtube kita sebagai seorang kreator sanggup menciptakan video singkat dan juga sanggup kirimkan gambar kepada publik pengguna youtube. kelebihan lainnya dari story youtube ada tombol subscribenya .

jadi begini loh gan, dikala story yang kita buat tampil diberanda pengguna youtube yang belum melaksanakan subscribe ke channel kita. dan ia melihat story kita maka ia sanggup secara eksklusif melaksanakan subscribe melalui story tersebut gan tanpa harus masuk ke channel kita tanpa harus menonton video kita. gimana, hebatkan !!!... :)

semua itu ada tapinya gan.hehe, maklum biasanya jikalau ciftaan insan ada kekurangannya dan juga ada kelebihannya, bedalah dengan ciftaan yang maha kuasa niscaya sempurna.hehe (gak nyambung gob*ok)

untuk menikmati fitur tersebut yaitu fitur story dari youtube gak semua pemilik akun youtube sanggup buat gan. niscaya nanya lagi, Kok gitu sih bang ?.. Iyalah, sebab untuk menikmati fitur terbaru dari youtube agan" harus sudah mencapai 10.000 subscriber. pertanyaan gua untuk agan", Udah sampe 10.000 subscriber belum nih.? hehehe, sesudah ini niscaya yang liat artikel gua subscribernya dibawah 10ribu eksklusif out dah.yakin dah gua mah.

untuk klarifikasi lebih jelasnya agan" sanggup tonton video gua mengenai klarifikasi mengenai story youtube. lah napa gua nulis mengenainya banyak banget yah.wkwkwk, bodolah namanya juga orang lagi galau, jadi otaknya ikut galau, tangannya ikut galau.
Sebelum gua akhirin artikel ini, jangan cuman dibaca duang dan juga tonton duang gan, tapi dukung juga yah. plisss banget gan yah dukung dengan subscribe channel youtube gua. pliiiiisssssseeee ( tuh kurang memohon gimana lagi, i nya ampe banyak gitu.hehe

LihatTutupKomentar