Sari Kurma Healthy Dates


Rp.45.000 @

Deskripsi produk Sari Kurma Healthy Dates :
Sari Kurma Healthy Dates
Sari Kurma HPAI dibuat dari buah kurma pilihan dan diolah dengan cara yang terbaik untuk menjamin nutrisi alaminya tidak rusak. Sari Kurma HPAI memilik tesktur yang lembut dan rasa yang enak.

Buah kurma yang populer sebagai santapan Ramadhan ternyata memiliki kandungan nutrisi dan vitamin yang sangat banyak. Beberapa hasil studi menyebutkan bahwa kurma sangat baik sebagai makanan penambah energi. Kurma mempunyai kandungan gula yang sangat tinggi dan umumnya berasal dari jenis glukosa dan fruktosa. Jenis gula yang terdapat pada kurma adalah hasil pengolahan secara alami dan tidak berbahaya bagi kesehatan.

Kandungan gula yang tinggi menjadikan buah kurma merupakan sumber energi instan untuk mengembalikan energi yang hilang pada saat berpuasa dan menormalkan kadar gula darah. Itulah sebabnya mengapa kurma dianggap sebagai buah yang ideal untuk hidangan berbuka atau sahur. Gula yang terkandung dalam kurma habis terserap dalam tempo 40-45 menit. Ini disebabkan karena adanya serat yang terkandung di dalamnya. Sehingga orang yang makan kurma pada waktu sahur akan menjadi segar dan tahan lapar lebih lama.

Nama Produk : Sari Kurma Healthy Dates 
Harga Jual Konsumen : 45.000
Isi Kemasan : 350 gr
Berat Kemasan : 390 gram 

LihatTutupKomentar