Beauty Care Set


Rp.1.750.000 @

Deskripsi produk Beauty Care Set :
BEAUTY CARE SET adalah produk pendukung dari DEEP BEAUTY SQUALANE. Alat Ion Stimulator wajah yang berfungsi untuk menstimulasi kulit wajah, mengangkat sel-sel kulit mati, mengencangkan kulit, dan menjaga kelembaban kulit.

4 MODE STIMULATOR

CLEANING

Berfungsi mengeluarkan ion positif pada kulit wajah sehingga pori-pori kulit wajah terbuka dan dapat mengeluarkan sisa kotoran di bagian dalam kulit wajah.
Cara pakai : Cuci wajah dengan air bersih, kemudian keringkan secara alami. Setelah itu pilih Mode Cleaning dan proses dilakukan selama 4 menit.
MOISTURIZING

Mode Moisturizing ini adalah lanjutan Mode Cleaning yang berfungsi untuk melembabkan kulit wajah dan mengeluarkan ion negatif pada kulit wajah sehingga membantu secara maksimal penyerapan nutrisi yang terkandung dalam Deep Beauty.
Cara pakai : Oleskan terlebih dahulu Deep Beauty pada kulit wajah secara merata. Setelah itu pilih Mode Moisturizing dan proses dilakukan selama 4 menit.
SKINCARE

Mode Skincare adalah lanjutan setelah mode moisturizing, Mode Skincare berfungsi untuk perawatan kulit wajah dengan cara pijatan/vibrasi.
Cara Pakai : pilih mode skincare dan gunakan selama 3 menit.
LIFTING

Berfungsi untuk mengencangkan kulit wajah dengan mengangkat sisa kotoran pada permukaan kulit.
Cara pakai : pilih mode lifting, proses lifting dengan menyapu alat ke arah atas pada wajah selama 3 menit.
LihatTutupKomentar